Melihat animo masyarakat kaskus yang pengen ngeliat Acil (panggilannya Alisia) lebih banyak lagi, maka TS janji akan memanjakan mata kalian semua Tapi sebelumnya seperti kita tahu doi


Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Arie Untung dan Hesty Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan . Biodata Alisia Rininta Alisia Rininta, Actress: Radio Galau FM. Alisia Rininta is an actress, known for Radio Galau FM (2012), Hasduk berpola (2013) and 7 Misi Rahasia Sophie (2014). Alisia Rininta, aktris muda kelahiran 1991 ini sedang mengembangkan bisnis penjualan bunganya. Terkenal melalui film-film box office seperti 7 Misi Rahasia Sophie dan Radio Galau FM, Alisia juga . Kapanlagi.com - Film RADIO GALAU FM tayang serentak di seluruh bioskop Indonesia Kamis (13/09).Alisia Rininta, salah satu pemeran utamanya mengaku senang menyambut pemutaran perdana film tersebut. "Seneng sih pastinya. Dan ada kebanggaan tersendiri juga karena ini film pertama aku," papar Alisia saat dihubungi Kapanlagi.com® via e-mail. Merdeka.com - Alisia Rininta sudah malang melintang di dunia akting, baik lewat film maupun sinetron dan FTV. Berbagai macam peran pun sudah dilakoni wanita cantik 23 tahun ini. Ternyata bintang RADIO GALAU FM ini ingin mencoba berbagai macam peran yang menantang dan bisa menguji kemampuan aktingnya. Radio Galau FM (2012) VCDRip Encoder : Ganool Release Date: 13 September 2012 Cast: Dimas Anggara, Natasha Rizki, Alisia Rininta, Jordi Onsu, Indri Giana Sin. Rough justice live torrent. Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program in. What do i need to live in canada. Alisia Rininta adalah aktris belia kelahiran Jakarta, 22 November 1991. Ia dikenal sebagai pemain sinetron, film dan bintang iklan. Sebelum terjun ke dunia sinetron, wajah Alisia lebih dulu dikenal melalui iklan KFC dan XL.. Alisia sebenarnya tak sengaja terjun ke dunia sinetron. Awalnya, ia tidak pernah berpikir untuk menjadi pemain sinetron. Melihat animo masyarakat kaskus yang pengen ngeliat Acil (panggilannya Alisia) lebih banyak lagi, maka TS janji akan memanjakan mata kalian semua Tapi sebelumnya seperti kita tahu doi udah maen film juga gan, film pertama nya klo ga salah Radio Galau FM , lalu Slank Ga ada Matinya, n yang terbaru 7 misi rahasia Sophie. Sinetron n FTV nya juga . Alisia Rininta lahir di Jakarta, pada tanggal 22 November 1991 Gadis cant ik bertinggi badan 160 cm dengan berat 40 kg ini adalah salah satu pengagum aktor Johnny Depp dan aktris Angelina Jolie. Di dunia model dan akting, karier Alisia Rininta terbilang lancar. Beberapa produk iklan pernah ia bintangi, bahkan Alisia menjadi icon operator .

2344 2345 2346 2347 2348 2349 2350 2351 2352 2353 2354 2355 2356 2357 2358 2359 2360 2361 2362 2363 2364 2365 2366 2367 2368 2369 2370 2371 2372 2373 2374

Alisia Rininta Ini Talkshoe Radio

  • Alisia Rininta - my Favorite Actress | SKATER FM Radio
  • Alisia Rininta Bakal Lebih Fokus di Film - KapanLagi.com
  • Radio Galau FM (2012) Full Movie
  • Alisia Rininta - my Favorite Actress | SKATER FM Radio

    Alisia Rininta lahir di Jakarta, pada tanggal 22 November 1991 Gadis cant ik bertinggi badan 160 cm dengan berat 40 kg ini adalah salah satu pengagum aktor Johnny Depp dan aktris Angelina Jolie. Di dunia model dan akting, karier Alisia Rininta terbilang lancar. Beberapa produk iklan pernah ia bintangi, bahkan Alisia menjadi icon operator ... dan tidak ketinggalan juga , film ini dijamin bertabur Deretan bintang film papan atas akan memukau Anda saat nonton film Radio Galau FM (2012). Download Movie Radio Galau FM (2012) Berikut adalah Deretan pemain yang memerankan film subtitle indonesia Radio Galau FM (2012) adalah Alisia Rininta, Dimas Anggara, Indri Giana, Jordi Onsu, Natasha ...

    Alisia Rininta: Si Cantik Yang Baik Hati

    Alisia Rininta (lahir di Jakarta, Indonesia, 22 November 1991; umur 21 tahun) merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Dia pertama kali bermain di sinetron utamanya seperti "Mendadak Alim" yang diproduksi oleh Rapi Films. Alisia Rininta, akrab disapa Acil, dikenal sebagai pemain sinetron, film, FTV, bintang iklan, dan model video klip. Velin bahkan sampai mencoba bunuh diri dan hal ini membuat Bara galau lagi. Di tengah kegalauan Bara, hadirlah sosok Diandra (Alisia Rininta), kakak kelas yang cantik, seksi, dan dewasa. Diandra berhasil membuat Bara nyaman, senang dan mulai melupakan Velin. Sialnya, ternyata Diandra lebih dramatis dari Velin dan hal ini membuat Bara semakin ...

    Tonight Show - Gerakan Sosial bersama Alisia Rininta

    Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Arie Untung dan Hesty Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan ... Velin bahkan sampai mencoba bunuh diri dan hal ini membuat Bara galau lagi. Di tengah kegalauan Bara, hadirlah sosok Diandra (Alisia Rininta), kakak kelas yang cantik, seksi, dan dewasa. Diandra berhasil membuat Bara nyaman, senang dan mulai melupakan Velin. Sialnya, ternyata Diandra lebih dramatis dari Velin dan hal ini membuat Bara semakin ... Karena satu dan lain hal, sebuah film yang berjudul Radio Galau FM sama sekali tidak berkisah maupun menyinggung mengenai kehidupan di dunia radio. Satu-satunya hal yang berkaitan dengan radio di film ini adalah ketika karakter utamanya mendengarkan sebuah program radio yang penyiarnya berusaha untuk mengumpulkan para pendengarnya yang sedang mengalami kegalauan hati.

    Hal Yang Paling Dibenci Alisia Rininta

    Alisia Rininta, aktris muda kelahiran 1991 ini sedang mengembangkan bisnis penjualan bunganya. Terkenal melalui film-film box office seperti 7 Misi Rahasia Sophie dan Radio Galau FM, Alisia juga ... Radio Galau FM (2012) VCDRip Encoder : Ganool Release Date: 13 September 2012 Cast: Dimas Anggara, Natasha Rizki, Alisia Rininta, Jordi Onsu, Indri Giana Sinopsis: Selama tiga tahun, Bara tidak punya pacar. Selama tiga tahun terakhir Bara menghabiskan malam minggu dikamar, pacaran dengan laptop dan mengejar impiannya menjadi penulis. Selama tiga tahun hanya ada satu hal yang konstan dalam ... Biodata Alisia Rininta informasi yang disediakan untuk mengetahui seputar Foto , Biodata , Profile ,hoby , twiter , Fb dan istagram serta Fakta unik di sini hanya untuk anda para penggemar / fans berat artis yang Favorite anda yang bisa anda simak pada situs sederhana ini yang sengaja di buat untuk memberikan informasi yang akurat dan terpercaya.

    RADIO GALAU FM : POTRET GALAU ABG ZAMAN INI | Dan At The ...

    RADIO GALAU FM Sutradara : Iqbal Rais Produksi : Rapi Films, 2012 Menyambung trend adaptasi akun twitter yang mampu menarik puluhan ribu followers, kemudian diangkat ke novel, lantas ke film, seperti ‘Poconggg Juga Pocong’ tempo hari, ‘Radio Galau FM’ memang bukanlah sebuah kisah tentang radio. Sejalan dengan akunnya yang menampung kegalauan follower-followernya yang segmennya memang… Sesungguhnya novel Radio Galau FM terdiri dari 12 chapter yang menceritakan petualangan cinta seorang remaja pria bernama Bernard Batubara dan 5 chapter tambahan kiriman followers @RadioGalauFM tentunya dengan satu tema: GALAU. Terbitan 2011 ini lantas menuai sukses karena dianggap dekat dengan kehidupan pribadi pembacanya. Akun Twitternya yang ...

    Alisia Rininta FC (@AlisiaNatics) | Twitter

    The latest Tweets from Alisia Rininta FC (@AlisiaNatics). Official FC of @alisiarininta . Keep support guys. Indonesia Tampil di film 7 MISI RAHASIA SOPHIE, artis Alisia Rininta merasa punya banyak kesamaan dengan tokoh yang ia perankan di film tersebut. Meski secara usia jauh beda, namun diakui pemain film RADIO GALAU itu jika banyak kesamaan sifat antara dirinya dengan Sophie di film 7 MISI RAHASIA SOPHIE.

    Profil Alisia Rininta Biodata, Foto, Agama, Facebook ...

    Profil Alisia Rininta - Ini adalah salah satu artis yang kamu bisa ketahui langsung disini dimana admin tabloid profil akan menyampaikan sangat lengkap sekali Alisia Rininta yang mungkin anda ingin tahu sobat, karena kami akan bahas sangat lengkap dan tuntas seputar informasi Alisia Rininta tersebut. Dan pastinya anda akan tahu profil, biodata, foto, twitter, facebook dan Instagram yang sangat ... Radio Galau FM adalah film drama Indonesia yang dirilis pada tahun 2012.Film ini disutradarai oleh Iqbal Rais.Film ini dibintangi oleh Dimas Anggara dan Natasha Rizki.

    Radio Galau FM (2012) - IMDb

    Directed by Iqbal Rais. With Dimas Anggara, Natasha Rizki, Alisia Rininta, Franda. RADIO GALAU FM : Galau Tak Kenal Jomblo Atau Berpasangan Cast: Dimas Anggara sebagai Bara Mahesa Natasha Rizki sebagai Velin Caliandra Jordi Onsu sebagai Rio Joe P Project sebagai Ayah Bara Alisia Rininta sebagai Diandra Pramita Indri Giana sebagai Tata Ramon Y Tungka sebagai Edo Director: Merupakan film kesebelas bagi Iqbal Rais setelah The Tarix Jabrix (2011). W For Words: Sesungguhnya novel Rad

    Alisia Rininta, yang belum kenal, masuuuppppp | KASKUS

    Melihat animo masyarakat kaskus yang pengen ngeliat Acil (panggilannya Alisia) lebih banyak lagi, maka TS janji akan memanjakan mata kalian semua Tapi sebelumnya seperti kita tahu doi udah maen film juga gan, film pertama nya klo ga salah Radio Galau FM , lalu Slank Ga ada Matinya, n yang terbaru 7 misi rahasia Sophie. Sinetron n FTV nya juga ... Yang beruntung mendapat kesempatan untuk mengolah naskah versi film dari radio yang senantiasa bingung ini yaitu Haqi Ahmad, penulis skenario muda berbakat yang juga menggarap naskah versi film dari fenomena Twitter lainnya, Poconggg Juga Pocong. Kali ini beliau bekerja sama dengan Iqbal Rais. Tapi, masa masa indah bersama Velin tidak bertahan lama. Velin yang manis perlahan bertransformasi menjadi manja dan menyebalkan. Velin berubah, Bara mulai gerah. Bara berusaha mencari solusi, tetapi sikap dramatis Velin kian menjadi. Velin bahkan sampai mencoba bunuh diri dan hal ini membuat Bara galau lagi.

    Alisia Rininta Bakal Lebih Fokus di Film - KapanLagi.com

    Kapanlagi.com - RADIO GALAU FM merupakan debut Alisia Rininta dalam layar lebar. Beruntung lewat kesempatan tersebut, Alisia dapatkan peran sentral yang membawa pergerakan film. Lewat drama romantis arahan Iqbal Rais ini, Alisia berperan sebagai Diandra. Di merupakan sosok yang membuat cinta Bara (Dimas Anggara) pada Velin (Natasha Rizki) tidak utuh lagi. ... Naviri.Org - Sebagai aktris, Alisia Rininta telah membintangi sejumlah film, sinetron, FTV, juga telah menjadi model untuk beberapa video klip. Berikut ini daftar film, sinetron, FTV, juga video klip, yang dibintangi Alisia Rininta. Daftar berikut ini bisa saja berubah/bertambah seiring makin banyak film, sinetron, atau FTV yang dibintangi Alisia Rininta.

    Alisia Rininta - Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia ...

    Alisia Rininta (lahir di Jakarta, Indonesia, 22 November 1991; umur 28 tahun) merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Bukan galau yaa, tapi entah laa, kali ini aku mau sharing film yang berjudul Radio Galau FM, sebenarnya sih udah lama film ini muncul tapi aku gak bosen-bosen nontonnya. hihihi sejak dirilis tahun 2012 sampe sekarang 2016, aku masihh aja suka nonton film ini berulang-ulang. 😛. Adapun daftar Pemain Radio Galau FM, Dimas Anggara ( Pemeran Utama) Natasha Riski Alisia Rininta Jordi Onsu Indri ...

    Ini Talk Show - YouTube

    Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program in... Bara Mahesa (Dimas Anggara) mimpi jadi penulis, tapi merasa galau karena tak punya pacar. Dia bertemu dengan Velin Caliandra (Natasha Rizki), adik kelasnya yang lalu jadi pacarnya. Ternyata Velin jadi manja dan menyebalkan. Kemudian hadir Diandra Pramita (Alisia Rininta), kakak kelasnya yang membuat Bara merasa nyaman. Ternyata Diandra juga ... Com ich parke billiger in tödlicher mission jorinde asegura tu viaje joringel pc erkennt handy nicht angocin anti infekt balkon norsk svensk ordbok ikea mike singer pasqua 2019 data jürgen fritz blog loints of holland braun thermoscan 7 bayern münchen trainer riese im alten bacon wrapped scallops engelbert strauss arbeitshose allianz arena webcam kino calendrierdelavent videotron com gmünd ...

    Alisia Rininta: Berita Terbaru Hari Ini - KapanLagi.com

    Alisia Rininta adalah aktris belia kelahiran Jakarta, 22 November 1991. Ia dikenal sebagai pemain sinetron, film dan bintang iklan. Sebelum terjun ke dunia sinetron, wajah Alisia lebih dulu dikenal melalui iklan KFC dan XL.. Alisia sebenarnya tak sengaja terjun ke dunia sinetron. Awalnya, ia tidak pernah berpikir untuk menjadi pemain sinetron. Biodata Dan Profil Alisia Rininta Pemeran Radio Galau FM, Biodata Dan Profil Alisia Rininta – Biografi Dan Profile Alisia Rininta – artis cantik dan seksi ini pertama kali dikenal lewat sinetron Arini 2,yang pernah tayang di SCTV munngkon wajahnya sudah tidak asing lagi bagi anda semua. dibawah ini kami berikan sedikit tentang biodata dan profil alisia: C--a. com batawa ski hill parke billiger in ncaa streams reddit mission jorinde und joringel pc erkennt handy nicht live your life anti infekt balkon sichtschutz ikea 22/25 singer instagram second date update fritz blog loints of holland castro del rio thermoscan 7 bayern kate rodriguez playboy trainer riese im alten motor vehicle registration nl engelbert location de voiture bruxelles ...

    Setelah 'dinikahi Bimbim Slank', gadis ini ingin jadi ...

    Merdeka.com - Alisia Rininta sudah malang melintang di dunia akting, baik lewat film maupun sinetron dan FTV. Berbagai macam peran pun sudah dilakoni wanita cantik 23 tahun ini. Ternyata bintang RADIO GALAU FM ini ingin mencoba berbagai macam peran yang menantang dan bisa menguji kemampuan aktingnya. Artis cantik Alisia Rininta ini adalah anak ke 2 dari 4 bersaudara kalau tidak salah. Alisia Rininta yang mempunyai hobi menonton dan mendesain baju ini adalah fans dari penyanyi Rihanna juga Adele. Dan berikut ini Biodata dan juga foto dari aktris cantik Alisia Rininta Tapi, masa masa indah bersama Velin tidak bertahan lama. Velin yang manis perlahan bertransformasi menjadi manja dan menyebalkan. Velin berubah, Bara mulai gerah. Bara berusaha mencari solusi, tetapi sikap dramatis Velin kian menjadi. Velin bahkan sampai mencoba bunuh diri dan hal ini membuat Bara galau lagi.

    Biodata Alisia Rininta

    Biodata Alisia Rininta Dramamu – Radio Galau FM (2012) Banyak film sub indo yang bisa muncul di bioskop terkenal dan masuk ke dalam film box office dan menjadi film yang bisa menyedot animo masyarakat untuk menonton film ini, sehingga bisa membuat film ini menjadi film terlaris dan bisa membuat Anda selalu ingin menonton film ini secara terus menerus. Memang film yang bagus adalah film yang memiliki banyak sekali ... Radio Galau FM ,sebuah film drama komedi remaja romantis berlatar anak SMA yang dibintangi oleh Dimas Anggara, Natasha Rizki dan Alisia Rininta. film ini diadaptasi dari buku berjudul sama karya Bernard Batubara dan di sutradarai oleh Iqbal Rais.

    Alisia Rininta - IMDb

    Alisia Rininta, Actress: Radio Galau FM. Alisia Rininta is an actress, known for Radio Galau FM (2012), Hasduk berpola (2013) and 7 Misi Rahasia Sophie (2014). Radio Galau FM (2012) 2012 ... Director: Iqbal Rais. Stars: Alisia Rininta, Dimas Anggara, Natasha Rizki. 7.6 IMDB Rating 179 Views. INDOPILEM.INFO adalah sebuah website Nonton Streaming yang memfokuskan diri untuk mengupdate film terbaru. Tidak luput juga film Western maupun yang lainnya juga kami update. Perlu diketahui, film-film yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di ... Karena satu dan lain hal, sebuah film yang berjudul Radio Galau FM sama sekali tidak berkisah maupun menyinggung mengenai kehidupan di dunia radio.Satu-satunya hal yang berkaitan dengan radio di film ini adalah ketika karakter utamanya mendengarkan sebuah program radio yang penyiarnya berusaha untuk mengumpulkan para pendengarnya yang sedang mengalami kegalauan hati.

    Alisia Natics' Room - Blogger

    Blog ini khusus kami buat untuk para penggemar yang sudah setia dan selalu mensupport dan mendoakan "Alisia Rininta". Insya Allah di blog ini kalian bisa dapet info, kabar, maupun foto tentang Alisia. Kalian juga bisa ikut berpartisipasi kok di blog ini, kalian bisa mendiskusikan atau membahas apapun mengenai alisia, seruu kan.. :) Semoga ... Tim WowKeren Sep 13, 2015 ; WowKeren - Hampir satu tahun berpacaran, aktris Alisia Rininta sepertinya sudah yakin untuk melanjutkan hubungannya dengan Novian Herbowo ke jenjang yang lebih serius. Alisian telah dilamar sang pujaan hati pada Mei lalu. Ditemui di kawasan Prapanca, Jakarta Selatan, Sabtu, 12 September, bintang film "Radio Galau" tersebut pun membeberkan rencana pernikahannya.

    Radio Galau FM (2012) Full Movie

    Radio Galau FM (2012) VCDRip Encoder : Ganool Release Date: 13 September 2012 Cast: Dimas Anggara, Natasha Rizki, Alisia Rininta, Jordi Onsu, Indri Giana Sin... Demikianlah biodata Aktris Cantik Alisia Rininta yang dapat saya tulis di sini semoga bisa menjawab rasa ingin tahu anda semua dan bisa mengobati rasa kangen anda semua pada Aktris Cantik Alisia Rininta , Kalau ada salah kata serta kurang lengkap dari tulisan kami mohon maaf sebesar-besarnya. Based on the format of the program Mira quién baila! . Spain or Dancing with the Stars in the U.S., the format was first held in Mexico, where he was commercially successful, so it was decided to adapt it to the Argentine market. ^ I was hoping Jullian Hough was still doing dancing with the stars, she is also awesome and her and Donny would of made a great couple…

    Alisia Rininta Masuk Angin Gara-Gara 'RADIO GALAU FM ...

    Kapanlagi.com - Film RADIO GALAU FM tayang serentak di seluruh bioskop Indonesia Kamis (13/09).Alisia Rininta, salah satu pemeran utamanya mengaku senang menyambut pemutaran perdana film tersebut. "Seneng sih pastinya. Dan ada kebanggaan tersendiri juga karena ini film pertama aku," papar Alisia saat dihubungi Kapanlagi.com® via e-mail. Tapi, masa masa indah bersama Velin tidak bertahan lama. Velin yang manis perlahan bertransformasi menjadi manja dan menyebalkan. Velin berubah, Bara mulai gerah. Bara berusaha mencari solusi, tetapi sikap dramatis Velin kian menjadi-jadi. Velin bahkan sampai mencoba bunuh diri dan hal ini membuat Bara galau lagi. Bara mulai menyadari kalau ... Radio Galau FM adalah film drama Indonesia yang akan dirilis pada 2012. Film ini disutradarai oleh Iqbal Rais. Film ini dibintangi oleh Dimas Anggara dan Natasha Rizki.

    Setelah 'Dinikahi Bimbim Slank', Gadis Ini Ingin Jadi ...

    Kapanlagi.com - Alisia Rininta sudah malang melintang di dunia akting, baik lewat film maupun sinetron dan FTV. Berbagai macam peran pun sudah dilakoni wanita cantik 23 tahun ini. Ternyata bintang RADIO GALAU FM ini ingin mencoba berbagai macam peran yang menantang dan bisa menguji kemampuan aktingnya.Alisia ingin memerankan karakter penting seperti berperan dalam biografi seorang tokoh. Yups, para pecinta Film indonsia, pasti udah pada tau kan tentang Film “Radio Galau FM”. Ya,. Mungkin banyak orang yang sedang mencari Novel Radio Galau FM, yah karna ini film remaja jadinya banyak para remaja yang sangat suka dengan film dan novelnya. Jika kalian ingin mendapatkan Link Download Film Radio Galau FM, anda bisa memerikan koment pada blogg kami, dan untuk Novel nya kalian ...

    Read More